Notre solution permet aux entreprises de cartographier instantanément les compétences de leurs employés, et d’aligner l'individualisation des parcours de formation et le développement de la mobilité interne, avec leurs ambitions stratégiques
Vous êtes intéressé par nos produits et services, n'hésitez pas à nous contacter
Réalise des opérations de vente en gros de produits frais (fruits, légumes, fleurs, ...) destinés à un public de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...) selon la réglementation commerciale, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de l'entreprise.
Peut préparer les commandes des clients.
Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau Bac+2 (BTS, DUT) dans les secteurs de la vente et du commerce.
Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans le commerce de gros sans diplôme particulier.
La pratique d'une langue étrangère peut être demandée.
La maîtrise de logiciel de gestion de stock peut être requise.
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'entrepôts, de magasins (gros, demi-gros), de Marchés d'Intérêt National -MIN- en contact avec une clientèle de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...), en relation avec des fournisseurs (pêcheurs, éleveurs, maraîchers, ...).
Elle peut s'exercer en horaires décalés, les fins de semaine, de nuit et impliquer des déplacements (tournées, livraison, ...).
La rémunération est constituée d'un fixe ou de commissions sur les quantités vendues.
L'activité peut s'effectuer en zone frigorifique et impliquer le port de charges.
Evaluez vos compétences ou celle de vos salariés grâce à nos outils.