Management et inspection en propreté de locaux

Définition

Supervise et contrôle des opérations et prestations de propreté de locaux (tertiaires, industriels, commerciaux ...) selon les normes qualité, sécurité, hygiène et les impératifs commerciaux (délais, coûts, ...). Encadre un secteur.

Peut réaliser des devis et mener une négociation commerciale.

Accès à l'emploi métier

Cet emploi/métier est accessible à partir d'un Bac professionnel en hygiène, propreté et environnement.

Conditions d'exercice de l'activité

L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de sociétés de services de propreté, de collectivités territoriales, d'associations en contact avec différents intervenants (clients, usagers, fournisseurs, ...). Elle implique des déplacements sur les lieux d'intervention.

Elle varie selon le secteur (industrie, hôtellerie, commerce, ...), la fonction (exploitation, commerciale, ...) et le type de chantiers.

Elle peut s'exercer les fins de semaine.

Evaluation des compétences métier

Evaluez vos compétences ou celle de vos salariés grâce à nos outils.

12

Savoirs

22

Savoir-faire
Auto-diagnostic

Gratuit

Par candidat
  • Auto évaluation des savoirs métier
  • Auto évaluation des savoir-faire métier
  • Test de personnalité (RIASEC)
  • Test psychologique (Big5)
  • Bilan personnalisé
Formule Standard

40€

Par candidat
  • Référentiel RNCP
  • Evaluation objective des coméptences
  • Fiche de poste
  • Cartographie
  • Plan de formation
Formule Premium

70€

Par candidat
  • Formule Standard
  • Grille d'observation
  • Workforce planning
  • Module d'auto formation