Notre solution permet aux entreprises de cartographier instantanément les compétences de leurs employés, et d’aligner l'individualisation des parcours de formation et le développement de la mobilité interne, avec leurs ambitions stratégiques
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Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut effectuer la vente et la livraison des produits préparés.
Cet emploi/métier est accessible avec une formation de pizzaïolo, de crêpier ou un CAP cuisine.
Il est également accessible avec une expérience professionnelle ou des connaissances en production culinaire sans diplôme particulier.
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de pizzerias, crêperies, restaurants traditionnels, structures ambulantes (cabane à crêpes, kiosque à pizzas, ...) en contact avec les clients.
Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, les fins de semaine, jours fériés, en soirée et être soumise à des pics d'activité (« coup de feu »).
Le port d'une tenue professionnelle (tablier, chaussures de sécurité, ...) est requis.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-) est requise.
Evaluez vos compétences ou celle de vos salariés grâce à nos outils.