Notre solution permet aux entreprises de cartographier instantanément les compétences de leurs employés, et d’aligner l'individualisation des parcours de formation et le développement de la mobilité interne, avec leurs ambitions stratégiques
Vous êtes intéressé par nos produits et services, n'hésitez pas à nous contacter
Réalise des opérations simples manuelles d'entretien de cultures, de récolte de fruits et de vendange selon les règles d'hygiène, les normes environnementales et les impératifs de production (rendement, délai, ...).
Peut réaliser des opérations de conditionnement des produits.
Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers.
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'exploitations de production fruitière, de plantations, de pépinières, ... en relation avec le chef d'exploitation.
Elle varie selon le type de produit (fruits à pépins, raisin de table, raisin à vin, ...), l'étape d'intervention (éclaircissage, plissage, épamprage, ...).
Une possibilité d'hébergement et de restauration peut être offerte aux salariés saisonniers.
L'activité peut s'exercer en horaires décalés, les fins de semaine, jours fériés et est soumise à des variations saisonnières.
La rémunération peut s'effectuer à la tâche (au kilogramme de raisin cueilli, ...).
L'activité s'effectue à l'extérieur ou sous serres et peut impliquer le port de charges.
Evaluez vos compétences ou celle de vos salariés grâce à nos outils.