Notre solution permet aux entreprises de cartographier instantanément les compétences de leurs employés, et d’aligner l'individualisation des parcours de formation et le développement de la mobilité interne, avec leurs ambitions stratégiques
Vous êtes intéressé par nos produits et services, n'hésitez pas à nous contacter
Réalise des opérations manuelles d'entretien des cultures et de récolte de légumes (endives, champignons, ...) ou végétaux (céréales, tabac, fleurs, ...) selon les règles d'hygiène, les normes environnementales et les impératifs de production (rendement, délai, ...).
Peut réaliser des opérations de conditionnement des produits.
Peut effectuer des préparations de commandes.
Cet emploi/métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers.
L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein d'exploitations agricoles de grandes cultures, d'entreprises de maraîchage ou d'horticulture, de plantations, ... en relation avec le chef d'exploitation.
Une possibilité d'hébergement et de restauration peut être offerte aux salariés saisonniers.
L'activité varie selon le type de produit (céréales, légumes, fleurs, ...) et l'étape d'intervention (plantation, récolte, ...).
Elle peut s'exercer en horaires décalés, les fins de semaine, jours fériés et est soumise à des variations saisonnières.
L'activité s'effectue à l'extérieur, sous serres ou en souterrain (champignons, ...) et peut impliquer la manipulation de charges.
Evaluez vos compétences ou celle de vos salariés grâce à nos outils.